推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

戒烟牙膏有效果吗 红印牙膏成功戒烟之前最佳的选择

   日期:2019-10-30     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:644    评论:0    
核心提示:戒烟的商品也是数不胜数,前面为我们总结的2018戒烟商品排行榜八强不懂我们觉得如何,今天要介绍的是专门为烟鬼研发的牙膏:RedSealSmokers红印去烟渍牙膏。

戒烟的产品也是数不胜数,前面为大家总结的2018戒烟产品排行榜八强不知道大家觉得怎么,今天要介绍的是专门为烟鬼研发的牙膏:Red Seal Smokers 红印去烟渍牙膏。戒烟牙膏有效果吗?下面新商盟我们为大家整合介绍。

戒烟牙膏有效果吗

戒烟牙膏Red Seal Smokers

戒烟牙膏有效果吗 红印牙膏成功戒烟之前最佳的选择

市面上还是有戒烟牙膏的,譬如nikodent戒烟牙膏,这一款戒烟牙膏帮你降低尼古丁依靠,今天介绍的戒烟牙膏来自新西兰本土的天然营养健康品牌 Red Seal, 戒烟牙膏有效果吗?专门为烟鬼研发了一款去烟渍牙膏 Red Seal Smokers,戒烟的同时可有效去除烟、酒、茶等牙渍,并通过添加的薄荷成分为你带来持久的清新口气。在成功戒烟之前肯定是您最佳的选择!

戒烟牙膏有效果吗 红印牙膏成功戒烟之前最佳的选择

1、新西兰本土百年健康品牌:新西兰天然健康品牌,Red Seal拥有超越80年的天然保健品行业经验,在新西兰已是家喻户晓。戒烟牙膏有效果吗?Red Seal在保健补品,天然草本,特色茶叶,还有口腔保健品都占有令人瞩目的市场地位。全球更是拥有千万忠实用户,各路达人好评如潮。

而能做到如此,正是得益于新西兰无污染的水源、土地、森林以及其全年温差小、平均降雨量为 600-1500mm 的温带海洋性气候,适合多种农作物成长,并且 Red Seal 一直坚持专注萃取纯天然原料,通过严谨的科学研究,力求在合理的范围内采用自然疗法。

2、坚持自然疗法,专注于萃取纯天然原料

戒烟牙膏有效果吗 红印牙膏成功戒烟之前最佳的选择

戒烟牙膏有效果吗?这款专为烟鬼研发的去烟渍牙膏,成分中含有精细研磨的白云石粉,通过纳米技术可产生精细颗粒,在保护牙釉质和牙本质的同时,有效去除牙齿表面的菌斑、烟、酒、茶等饮料或食物带来的污渍,起到美白牙齿的功效。

戒烟牙膏有效果吗 红印牙膏成功戒烟之前最佳的选择

3、成分中含有:精细研磨的白云石粉。在保护牙釉质和牙本质的同时去除牙齿表面的菌斑、牙渍、污渍起到美白牙齿的功效。并且,在牙膏中添加经过天然萃取的薄荷油,桃柁酚、尤加利精油等,可抗菌以及去除口腔中残留的烟焦油,减轻口腔干涩感,同时清除口腔中的异味,告别口臭烦恼,还你一整天清新舒爽的口气。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报