推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

武平分公司“三化”加大烟草规范经营

   时间:2020-10-20 02:12:30    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:554     评论:0    
核心提示:十月十六日,龙岩武平烟草分公司“三化”加大烟草规范经营,严防真烟外流,进一步打造诚信规范、公平公正的烟草花费环境。

十月十六日,龙岩武平烟草分公司“三化”加大烟草规范经营,严防真烟外流,进一步打造诚信规范、公平公正的烟草花费环境。

“个性化”宣传,从思想开始转变。制作“诚信无价,失信必罚”H5和动态海报,依托微信、钉钉等线上交互工具进行宣传,运用钉钉“云课堂”模块,跟踪教导零售顾客学习《烟草零售户诚信积分准则》,普及真烟外流的害处及具体处罚手段内容。

“数字化”管理,从源头达成控制。每月按期召开专销物三线协同会议,从订单采集、物流配送、货款结算等环节进行重点检查,密切关注进货渠道投放、顾客分类、顾客档级、紧俏烟、新产品烟投放政策等生意重点,进行数据测算与剖析,从源头上严防潜在违规顾客。

“正常的状态”遏制,从细项着手排查。综合运用提醒、监督、转变等方法,联合片区顾客经理和专管员进行阶段性摸底排查工作,对具备不真实户、违规户表现的潜在顾客进行摸底和名单大全,在平时的烟草经营工作拓展过程中加大对此类顾客的入户宣传和诚信经营教导。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报