推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

将乐县烟草专卖局组织模拟演练规范执法记录仪用

   日期:2020-10-27     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:982    评论:0    
核心提示:“张老板您好,我们是将乐县烟草专卖局的执法职员,这是人们的执法证件,我们必须对您门店的烟草进行例行检查……”为规范执法记录仪的用管理,十月二十日,三明将乐县烟草专卖局组织拓展执法记录仪用“模拟演练”。

“张老板您好,大家是将乐县烟草专卖局的执法职员,这是大家的执法证件,大家需要对您门店的烟草进行例行检查……”为规范执法记录仪的用管理,十月二十日,三明将乐县烟草专卖局组织拓展执法记录仪用“模拟演练”。

此次演练以检查零售户门店为场景,结合执法过程常常遇到的问题,设计了执法职员着装、文明用语、执法记录仪调查取证、确认违法事实、履行告知义务、解答问题等环节,再现执法现场。演练需要专卖执法职员开启执法记录仪,对执法状况进行全程摄录,充分发挥执法记录仪现场信息采集和证据存储功能,为文明执法、依法行政提供强有力的保障。

自推行新型执法记录仪以来,将乐县局本着“学以致用”的原则,将执法记录仪的用技术作为培训的要紧内容,强化专卖执法职员的执法礼仪、执法语言、执法动作等综合能力练习,树立敢于在“镜头”前执法的理念,提高在“镜头”下执法的能力。


 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报