推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

澳大利亚禁止展示烟草商品

   日期:2020-11-24     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:834    评论:0    
核心提示:据来自VAPOR的消息,最近,澳大利亚政府颁布了愈加严格的对于烟草制品销售的法案,将禁止零售商在商店内陈列这部分马上供应的烟草制品。

  据来自VAPOR的消息,近期,澳大利亚政府颁布了愈加严格的对于烟草制品推销的法案,将禁止零售商在商店内陈列这部分马上供应的烟草制品。

  对此,澳大利亚一家名为达成烟草商品终止花费的研究中心(CREATEThe Center for Research Excellence on Achieving the Tobacco Endgame)称,他们期望将来澳大利亚国内烟草零售商的数目持续降低,同时也将推销仅仅限制在药房等推销网点内,另外,还有可能只分析向顾客提供处方烟草制品。

  对此,CREATE机构的一位负责人声称,这将是一个有效的对于烟草制品花费的收缩策略,可以起到加速减少抽烟率的目的,同时也可以帮政府推行其将来的无烟社会目的。

  澳大利亚政府卫生部门的数据显示,现在该国约有230万人抽烟,不到成年人的15%。联邦政府的目的是到2025年将这一数字减少到10%左右。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报