推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

河北省烟草专卖局“三个落实”做好人事档案专项审核工作

   日期:2020-12-02     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:900    评论:0    
核心提示:为进一步从严管理干部人事档案,近期,河北省烟草专卖局坚持“三个落实”做好人事档案专项审核工作,确保干部人事档案真实、准确、规范、完整。

为进一步从严管理干部人事档案,最近,河北省烟草专卖局坚持“三个落实”做好人事档案专项审核工作,确保干部人事档案真实、准确、规范、完整。

一是狠抓责任落实。切实加大组织领导,成立人事档案专项审核领导小组和工作专班;拟定印发审核工作策略,根据干部管理权限和“哪个管理、哪个把关,哪个审核、哪个负责”的原则严格组织推行;实行月报、月调度规范,全程进行跟踪督导,确保层层压实责任、一抓到底。

二是狠抓政策落实。组织拓展集中学习培训和研讨交流,带动生意骨干熟练学会审核准则和操作规程;根据“原则上不改、造假的纠正”总体需要,重点对“三龄两历”等要紧信息进行严格审核,既预防重复得利现象发生,又切实维护每一位干部职工的合法权益。

三是狠抓工作落实。通过初审、复审双重把关,对信息填写是不是真实准确、材料是不是存在涂改造假、档案记载前后是不是一致、归档材料是不是完整规范等进行全方位审核;抓紧抓实每一个环节步骤,对审核发现的问题严格登记并签字确认,推进人事档案专项审核工作一直高准则、高水平如期推进。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报