推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

雪茄横断面能传递非常多信息

   日期:2020-12-25     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:719    评论:0    
核心提示:拿到一支雪茄,在没抽的状况下可以从雪茄脚部的横断面就能看到雪茄的非常多不同。

  拿到一支雪茄,在没抽的状况下可以从雪茄脚部的横断面就能看到雪茄的非常多不一样。

  第一雪茄的横断面是不一样的,出了类似所罗门、双尖鱼雷等款型的雪茄,市场上绝大多数的雪茄脚部是开口的,通过开口部分的横断面可以看到雪茄里面的烟叶,也可以看到雪茄的主体形状。

  脚部开口雪茄的主体形状从横断面上看,现在主要有三种:圆形、盒压型、四方型。

  圆形是最容易见到的,雪茄大都是圆形雪茄。而且无论何种雪茄的前身都是这种形状。这也是雪茄中最自然的形状,而且不会产生其他的任何本钱。这种雪茄也是最好在保湿盒中进行醇化的形状,这种形状的雪茄和时尚之类的,没任何关系,雪茄诞生的那一天就是这个形状。

  盒型雪茄的横断面看起来有点像圆滑的桌子边缘。它是在烟叶没完全干燥的状况下,卷好后放入方型雪茄摸子内自然定型形成的。这种形状的雪茄已经有上百年的历史了,自从雪茄用干燥箱运输的时候就出现了这种形状的雪茄。对于雪茄喜好者来讲,盒型雪茄只是一种视觉成效,形状对雪茄的风味,口味没影响。不过也有一点好处,就是雪茄放在桌面不会滚落。

  方形雪茄就是其横断面基本是正方形,边缘的地方比盒型雪茄要锐利。制作上同样要经过模具压制,之后第三对雪茄形状进行人工调整,调整后再入模具压制一次。一般古巴雪茄中没这种形状,它们主要时尚于美国市场,欧亚市场中也比较少见。

  雪茄横截面另一个用途是可以看到雪茄的烟叶状况,透过雪茄横截面大家可以看到茄芯内部所用的烟叶,比如上面这张照片,可以很明确的看到这支雪茄的茄芯混合了了不一样类型的烟叶,不一样烟叶的混合才构成了雪茄复杂又多变的味道。

  同时雪茄横截面也能看出内里烟叶的品质,上面这张照片就能看到茄芯所使用的烟叶有比较粗的叶梗,这么粗的叶梗说明这支雪茄的不会是非常出色的雪茄,比如如果贝依可的横截面上看到如此的叶梗,基本可以判断雪茄是仿冒。

  雪茄世界中之所以存在着很多的形状和尺寸,一个要紧的缘由就是市场的时尚趋势影响。雪茄横断面的变化正是这种时尚力推进的真实写照。

 
标签: 雪茄 横断面 信息
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报