推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

中烟草机械械集团公司许昌烟草机械公司多个QC小组活动成就连获佳绩

   日期:2020-12-28     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:884    评论:0    
核心提示:日前,中烟草机械械集团公司许昌烟草机械公司多个QC小组活动收获连获佳绩:在烟草行业QC小组活动收获发布会上获得三等奖1项;在集团公司QC小组收获发布会上获一等奖1项,二等奖2项;在河南QC小组活动收获评选中获一等奖3项,二等奖1项。

  日前,中烟草机械械集团公司许昌烟草机械公司多个QC小组活动成就连获佳绩:在烟草行业QC小组活动成就发布会上获得三等奖1项;在集团公司QC小组成就发布会上获一等奖1项,二等奖2项;在河南QC小组活动成就评选中获一等奖3项,二等奖1项。

  十一月八日至十一日,在烟草局举办的第31届烟草行业QC小组成就发布会上,《开发加工中心计床斜面夹具零点坐标装置》课题,经烟草行业QC小组活动评审委员会评审,获得了三等奖。

  十一月十日至十三日,在中烟草机械械集团公司召开的2020年度烟草机械工业QC小组活动成就发布会上,《开发加工中心计床斜面夹具零点坐标装置》课题获得QC小组活动成就一等奖,《研制YF25发射机发射鼓零件鼓轮槽抛光装置》和《提升异形边零件的折弯一次交验合格率》两个课题获得QC小组活动成就二等奖。

  除此之外,在河南QC小组活动成就评选中,《提升装配分厂工装管理方法的实行率》、《提升上门Y11FAH6110100的合格率》和《提升ZL29机组隔环零件的一次交验合格率》等三个课题获得QC小组活动成就一等奖,《提升Y11EBH6024000上罩壳一次交验合格率》获得二等奖。


 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报