推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

网盟巨星抽雪茄:乔丹如黑帮老大,科比奥尼尔非常潇洒

   时间:2021-01-07 02:14:18    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:651     评论:0    
核心提示:美国电影中常常会看到大佬抽雪茄的场景,其实在日常,非常多NBA球星也是非常喜欢抽雪茄的。

  美国电影中常常会看到大佬抽雪茄的场景,其实在日常,非常多NBA球星也是非常喜欢抽雪茄的。网盟巨星抽雪茄:乔丹如黑帮老大,科比奥尼尔非常潇洒!

  乔丹抽雪茄的样子很霸道,乔丹本身长的就有点像黑帮老大,抽雪茄的样子更是有美国电影黑帮老大的味道。两手掐住雪茄的样子一看就是老烟鬼了,看上去很英俊潇洒。

  库里虽然长相看着比较小,其实他也早已成了小孩的爸爸了。库里在场外也是十分英俊,携带墨镜、嘴里叼着雪茄,不了解的还以为是哪个好莱坞明星来了。毫无疑问,库里的长相是很符合亚洲人审美的。因此,库里在中国人有非常多的女粉丝。

  库里的队友汤普森长相比较慈眉善目,在中国做活动的时候,汤普森的扣篮惹得众人捧腹。汤普森如此好脾气的人抽起雪茄就像在吃巧克力棒,完全感觉不到霸道。

3

  诺维茨基绰号德国战车,当年他带队击败了刚刚组成三巨头的热火队。虽然诺维茨基的长相看上去非常慈善,但是他抽雪茄的样子也是别有一番味道。因为诺维茨基长得有点像西游记中的银角大王,在中国球迷眼中,他抽雪茄的样子也是很讨人喜欢。

  奥尼尔与科比过去是一对好搭档,两人一块拿到了三连冠,打造了湖人王朝。当年两人的关系还最好,夺冠之后一块抽起了雪茄,奥尼尔的霸道与科比的气质洋溢着整张照片。

  詹姆斯也是一位很霸道的球员,他抽雪茄的样子同样受到球迷的盛赞。可能是詹姆斯在场上给大家留下了深刻的印象,他在场上也是霸道外露,抽起雪茄更是非常像个黑帮大佬。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报