推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

河北局安排部署学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神

   日期:2021-01-28     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:925    评论:0    
核心提示:近日,河北烟草专卖局下发通知,就全省软件性的学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神提出具体必须、作出安排部署。

近日,河北烟草专卖局下发通知,就全省系统性的学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神提出具体需要、作出安排部署。

通知指出,1月22日至24日,十九届中央纪委五次全会在北京举行。习近平总书记出席全会并发表要紧讲话。全会以习近平新年代中国特点社会主义思想为教导,全方位贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,部署2021年任务,审议通过全会工作报告。

通知需要,全省系统要飞速组织传达学习,把思想和行动统一到全会精神上来。全省系统各级党组织要把学习贯彻全会精神作为要紧政治任务,统筹目前疫情防控和党员教育管理工作,通过党组理论学习中心组、“三会一课”等形式,好好学习领会习近平总书记的要紧讲话精神和《中国共产党10、九届中央纪律检查委员会5、次全领会议公报》,原原本本研读,逐条逐段领悟,务必把最新精神、最新需要学深悟透,自觉把思想和行动统一到全会精神上来。

通知强调,要紧密结合工作实质,推进全会精神落实落地见效。全省系统各级党组要切实担负起管党治党政治责任,持续巩固深化主题教育、“两项整改”工作成就,把“严”的主基调长期坚持下去,以系统施治、标本兼治的理念正风肃纪反腐,一体推进不敢腐、不可以腐、不想腐。各级领导干部需要一直维持“赶考”的清醒,维持对“腐蚀”“围猎”的警觉,带头遵守党纪国法,自觉反对特权思想、特权现象,时刻自重自省自警自励,慎独慎微慎始慎终,做政治信念坚定、遵规守纪的了解人。同时,各级党组要加大对纪检监察工作的领导,选优配强纪检监察干部队伍,推进“两个责任”贯通融合。各级纪检监察机构要带头加大党的政治建设,充分发挥监督保障实行、促进健全进步有哪些用途。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报