推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

广东东莞局参与“阳光热线”直播问政节目

   日期:2021-04-07     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:855    评论:0    
核心提示:日前,广东东莞烟草专卖局组织参加了东莞问政平台《阳光热线》的直播节目。

日前,广东东莞烟草专卖局组织参加了东莞问政平台《阳光热线》的直播节目。市局主要负责人带队,专卖监督管理办公室、推广管理中心、办公室等部门有关职员参加节目。

在节目中,东莞局以“全力拓展涉烟打假打私,持续强化许可证管理”为主题,介绍东莞烟草去年以来在做好疫情防控的基础上,继续维持烟草打假打私高压态势,持续加大烟草市场监管,严格落实依法行政,切实提高政务服务水平,各项工作展示新作为、创造新效果、达成新突破。随后,上线职员与广大听众进行在线互动交流,对听众、网友提出的关于“中小学校附近能否办证”“怎么样辨别真假烟”等热门问题逐一详细解答,获得了群众的高度认同和好评。

东莞局本次做客“阳光热线”直播室,得到广大网友和群众的高度关注,在线播放量高达数万余次。下面,东莞局将继续跟进落实听众、网友的提问,做到每件事有回音、件件有着落,体现东莞烟草务实为民、敢于担当、主动作为的坚定决心,展示责任烟草好形象。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报