推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

河北唐山局召开全市行业党史学习教育动员会

   时间:2021-04-09 07:10:47    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:764     评论:0    
核心提示:日前,河北唐山烟草专卖局召开全市行业党史学习教育动员会,贯彻落实党中央及行业关于拓展党史学习教育的部署必须,对全市行业党史学习教育进行动员部署。

日前,河北唐山烟草专卖局召开全市行业党史学习教育动员会,贯彻落实党中央及行业关于拓展党史学习教育的部署需要,对全市行业党史学习教育进行动员部署。

会议强调,习近平总书记的要紧讲话深刻讲解了拓展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作需要,为全市行业拓展党史学习教育指明了方向、提供了遵循;同时,国家局、省局党组紧密结合烟草行业实质,对拓展党史学习教育提出了明确需要。全市行业要把习近平总书记的要紧讲话精神领会到位、把党中央重大决策实行到位、把国家局、省局党组的部署需要落实到位,扎扎实实拓展党史学习教育,确保获得实实在在的成效。

会议指出,拓展党史学习教育,是全市行业目前的一项要紧政治任务,是推进企业高水平进步的要紧保障。一要提升政治站位,理解好“为什么学”,充分认识党史学习教育的重大意义。二是突出理论武装,把握好“学什么”,深刻理解党史学习教育的核心要义。三是抓住重要重点,谋划好“如何学”,确保党史学习教育获得扎实效果。

会议以电视电话会议形式举行。市局领导、机关党员在主会场参加会议;各直属单位全体党员在分会场参加会议。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报