推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

湖北英山县烟草专卖局三举措奏响党史学习教育“进行曲”

   日期:2021-04-09     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:877    评论:0    
核心提示:为提高党员干部历史思维能力、树立正确党史观,连日来,湖北黄冈英山县烟草专卖局三举措奏响党史学习教育进行曲,让新时代党史学习教育“新”起来、“活”起来、“火”起来。

为提升党员干部历史思维能力、树立正确党史观,连日来,湖北黄冈英山县烟草专卖局三举措奏响党史学习教育进行曲,让新年代党史学习教育“新”起来、“活”起来、“火”起来。

一是阅读“红色经典”,让学习教育“新”起来。县局统一发放《中国共产党的100年》等学习材料,以“五个一”为学习抓手,积极推出富有特点的自选动作,调动学习的积极性,让党员干部在阅读推荐红色经典中,汲取新力量,奋进新征途。

二是重走“红色路线”,让学习教育“活”起来。借助当地红色资源,组织党员干部到大别山革命纪念馆、英山烈士陵园等教育基地走一走看一看,重温革命岁月,追溯红色记忆,鞭策党员干部矢志践行初心使命,坚定信念砥砺前行,让党史学习“活”起来。

三是传播“红色文化”,让学习教育“火”起来。用好“学习强国”学习平台、中国烟草互联网学院、办公网页等平台,传播“红色文化”,让学习教育“火”起来。通过党史百年每天读、文静作品等群众喜闻乐见、与年代进步相适应的方法,讲好“红色故事”,传播“红色文化”,让学习教育“火”起来。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报